院系设置
邢台学院国际教育交流学院始建于2000年,2017年正式成为二级学院。国际教育交流学院是专门负责招收、管理外国留学生和对外汉语教学的教学实体。同时是我校执行涉外政策、协调国际交流与合作事务的办事机构。
自2000年以来,我校先后与澳大利亚、英国、韩国、新西兰、意大利、俄罗斯、美国等国的多所高校结成了友好合作院校关系。并于2014年开始招收来自津巴布韦、巴基斯坦、韩国、俄罗斯、南非等国留学生,开展本科学历教育。
2014年之后,通过校际合作项目,学生派出渠道逐步增多,数量急速提升,特别是近三年,通过俄罗斯教育部奖学金项目,已选派40余名毕业生赴俄罗斯西伯利亚国立航空航天大学攻读硕士学位,对外合作交流异彩纷呈。
 
机构设置
综合办公室:0319-3650698;
对外交流办公室:0319-3895698 ;
留学服务中心:0319-3895698
 
业务范围
综合办公室:
负责制定本院经费预算编制,党务工作,汉语推广(孔子学院)事宜及本院网站建设。
对外交流办公室:
负责与国外院校建立联系,搭建合作平台,教师赴国外进修读博等相关事宜,外事接待活动相关事宜及协调学校国际学术交流工作。
留学服务中心职责:
负责留学招生、管理等工作,华留学生教学管理工作,在校生出国交换、专升本、本升硕等相关工作及我校学生在境外学习管理工作。